Este es nuestro segundo año que sumamos galletitas decoradas a las propuestas de Pascuas, delimon, de canela, de jengibre y cubiertas en glase real son las que dan color a nuestras propuestas, te dejamos la recetas...si te animas a prepararlas seguramente saldran riquisimas..
INGREDIENTES.
200 grs de manteca tipo pomada.
200grs de azucar impalpable.
2 yemas.
Esencia de vainilla.
Canela o ralladura de limon fresco.
400 grs de harina comun.
PREPARACION:
En un bols coloca la manteca en estado pomada, agraega el azucar impalpable, cuando este totalmente integrado y sea una crema lisa coloca las yemas de a una, agrega esencia, canela y ralladura, poco a poco agrega el harina y cuando ya logres integrar todo, baja la masa a la mesada para poder amasarla y terminarla de integrar, hace un bollo, envolvelo en film y llevalo a la heladera a descansar 3/4 hs.
Luego amasa de 1 cm de espesor, corta con cortantes, coloca en asadera enmantecada y lleva nuevamente a la heladera (si es el frezzer mejor) dejalo alli 3/4 horas y luego cocinalas en horno a 160/180 grados centigrados. La asadera con las masitas salen del frezzer directo al horno ya precalentado, eso hara que no se deformen las galletitas.
Ahora a decorar.........